Rindchens Weinmenü "Explosión de sabores en primavera"

vom 01.03.-27.04.2024

Geschmacksexplosion im Frühjahr


José Jiménez und Dirk Weber haben mit dem MataHambre eine kulinarische Wohlfühloase geschaffen, die weit über die Grenzen Eimsbüttels hinaus ihre Fangemeinde hat. Ihre Menüs sind stets ein bunter Streifzug durch die mediterranen Küchen mit einer sympathischen Prise kreolischer Gastlichkeit.



Die Weine und das Menü:

Antojitos de la casa (Tapashäppchen) 

Tinto de verano (Spanischer Aperitif) 


Parmesan-Risotto mit Mojo verde 

2023 »Feudo« Riviera del Garda Classico Chiaretto Feliciana · Lombardei · Italien


Schweinefilets »Saltimbocca« vom Duroc

an Cava-Sauce Rosmarin-Drillinge und Gemüse der Saison

2019 »Marques de Velilla« Crianza · Ribera del Duero · Spanien

oder


Garnelen im Speckmantel 

auf einer Thunfisch-Kapern-Creme Rosmarin-Drillinge & Gemüse der Saison

2022 »Marqués de Mejía« Tempranillo Blanco · Rioja · Spanien

oder


Frische Tagliatelle mit Rotem Pesto

aus getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen mit Gemüse der Saison

2022 »Marqués de Mejía« Tempranillo Blanco · Rioja · Spanien




Junger Manchego mit karamelisierten Walnüssen

oder

Dessertvariation MataHambre

Pinot Rosé Cuvée Brut · Le Contesse · Veneto · Italien


54 Euro pro Person bei Online-Ticket

59 Euro pro Person bei Vor-Ort Bezahlung

inkl. begleitender Weine, excl. Mineralwasser & Kaffee





Direkt Ihren Tisch für das Menü reservieren! Bitte geben Sie als Nachricht im Reservierungsportal das Stickwort "Rindchenmenü" ein. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Share by: